回首相望数年,入目仍是佳人未变
ps:国胖粉,德云社cp粉,
本命cp獒龙,马龙是大本命

AL小段子

新年快乐

2019继续加油

虽然可能不会经常出现了,

但我一直会在

希望我眼熟的几个小可爱也能在哦

马龙是一个很要强独立的男人,生活中的每一件事都能安排的井井有条,一个人创业,一个人学开车,一个人迷迷糊糊的用导航把自己从商场楼带去中心广场的停车场,胃疼时蜷缩着身体一个人忍到阵痛过去,每天定好闹钟确保在堵车的情况下还能准时到达公司。

没人知道他害怕晚归,因为夜色很黑;没人知道他其实很喜欢吃海鲜,每次不点都不过是嫌弃剥壳太麻烦;也没有人知道他其实很想要赖床,只是没人能送他去上班,也没人照顾他那颗胃。

认识马龙的人都羡慕男人自律的品格与让人眼红的成功,却没人看到那个清冷面具下柔软单纯的小孩,又或者,没人相信那是马龙会有的样子。

认识张继科之后的马龙依旧过着曾经那样的生活,他还是会定闹钟,虽然张继科总比闹钟起的更早;他依旧不喜欢晚归,但家里总有一个温和又霸道的男人做好饭等他;他喜欢上了吃海鲜,却总会在桌子上点一盘拍黄瓜。

他的一切都没变,活得满身盔甲;他的生活似乎有些不一样,呼吸间终于有了人情味。

张继科不知道两人在一起究竟是因为相爱,还是只想借着彼此的温度在这座冰冷的城市里依偎取暖,

他不知道,他以为爱情就是这样;他不敢多问,他怕那结果他承受不住。

又是一个忙碌的工作日结束,张继科回到家时马龙已经打理好了房子的卫生,桌上的四瓣西红柿炒鸡蛋还冒着热气,许是屋子里的温度太暖,张继科的整颗心都被烫了一下,男人慢慢走到餐桌前,拉着马龙坐在一起。

“你爱我吗?”

马龙听到张继科这样说,好看的眉头微皱,想要侧过身去看男人的脸。

“怎么会这样问?”

张继科轻叹口气,想要捏马龙耳朵的手虚勾了勾又重新放下。

“你把一切都安排的很好,好到,我觉得有没有我在,你都能过得这般好。”

马龙摇了摇头,将男人的手拉下十指相扣,

“我的生活一直都缺一样东西。”

“缺什么?”

“缺你,缺爱,缺你爱我。”

【面包我自己有,却唯独缺你爱我】

2019年了,祝大家在新的一年里,爱情与事业双丰收

评论(8)
热度(45)

© 君念 | Powered by LOFTER